El próximo sábado 1 de agosto, Los Quintana estrenarán su único espectáculo en streaming, especial para vivir e interactuar en línea con el público desde casa, “QUINTANADAS”.

Como una apuesta a las medidas que se han tenido que tomar internacionalmente por el covid, la reconocida compañía artística, Los Quintana, sorprenderá a su público en Argentina, Chile, Colombia, España y México, entre otros países hispanohablantes, con un formato novedoso e interactivo de 45 minutos.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de egoCity Diversity Network (@egocitymgz) el

«QUINTANADAS» es el nuevo espectáculo que estrenará el 1 de agosto (Argentina 9:00 p.m./ Chile 8:00 p.m./ México 7:00 p.m./ Colombia 7:00 p.m./ España 2:00 a.m.), el único realizado en streaming por la compañía teatral en sus 20 años, que en esta ocasión salta al formato televisivo para contar a modo de cápsulas, una comedia de amor y desamor, donde habrá encuentros y desencuentros de sus clásicos personajes, los más reconocibles de toda su carrera, compartiendo casa con los nuevos, surgiendo así las situaciones más disparatadas y divertidas.

Su boletas se encuentran disponibles desde el 3 de julio en la página web www.losquintana.com con un valor de 8 dólares (USD), que se encuentran sujetos a descuentos. Un plan perfecto para compartir con amigos y familia desde la comodidad de la casa, donde se disfrutará del inconfundible sello de humor de la compañía.

QUINTANADAS

En esta ocasión, Los Quintana a través del espectáculo «QUINTANADAS», protagonizado por David y Fernando Quintana y acompañados de los actores argentinos Martín Bontempo y Juan Speroni, prometen grandes sorpresas y una inédita interacción con su público al tiempo de la emisión del espectáculo que será llevado a cabo a través de la página web de la compañía, cautivando con su especial propuesta, donde se fusiona el teatro con el transformismo, junto con la fonomímica de bandas sonoras de películas, fragmentos de teleseries y publicidad televisiva.

QUINTANADAS

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here